опять я сижу

опять я сижу
и цепью в уши
клевету я слушаю,
и не до покоя,
чернотой залитые души
как граната глушит.
с ума сойти,
и ветер ощутить
и мне здесь не быть,
среди суда людского,
гляжу в потолок
небесного свода,
в одиночестве быть
на хлам мне глядеть,
уж более лучше
чем хлам этот слышать,
от псевдолюбимых уст,
и черный клей
сильно густ.
быть птицею в небе
наливать до краев,
держатся за нитку
чьих то рук
и ждать, только ждать
пока она подойдет
но только она придумана мною,
и солью на раны
чувство того,
что её не существует
и сидеть одному,
до ночи в тиши,
и ты погляди
интересного много,
обычной картины
запыленного дня
которая душит меня.
тучи да дождь
чем пекло и жара.


Рецензии