Мира начало тайна

Мира начало – тайна,
Ночи конец – свет.

Движется вперед страна,
Бога в душе – свет.

Как не рассыпается она.
Нету ответа –нет.

Искусы сыплет – Сатана,
Бога не слышим совет.

Мира начало – тайна,
Дня окончанье – тьма.

Противоречия наши – в нас,
Чужое ясно видит – глаз,

Критик прав – всегда,
Известен ответ – когда.


Рецензии