Обещавший вернуться

***

Он обещал вернуться через год,
А может через годы - кто бы понял!?
Он жил как мы, но лишь наоборот,
И своей смерти снял шикарный номер.

Он обещал стучаться в дверь ногой,
Поскольку руки будут не пустыми,
Он, как и мы, пришел в сей мир нагой,
Мир перед ним был наг, мир был пустыней.


***


Рецензии