Клятва

Я поклялся защищать
Счастлив тебя я защищать
Не дам я тебе страдать
Любого я готов вырезать

Убить и покалечить я готов
Лишь ты скажи, и я помчусь
Буду бить, кромсать врагов
В кровь их я с головой окунусь

А потом, когда закончу
Я обязательно к тебе вернусь
"Я тут любимая моя" — прошепчу
Плеча я твоего рукой коснусь

Посмотрю в глаза бездонные
"Я поклялся защищать" - скажу
И задержа взгляд на глаза зелёные
На щёчку твою я свою руку положу

Потом я нежно обниму
"Люблю тебя" - я вновь скажу


Рецензии