растворяться каждой клеткой своей в твоей
Так, чтобы нервные окончания сплелись воедино.
Я не знаю, сколько еще нужно пережить потерь,
Чтобы стать с тобой целым единым.
И на земле этой нет таких слов, не раскрыты все грани эмоций,
Столь закованных в рамки норм, выдаваемых скудными порциями,
Чтобы я смогла передать и донести до тебя нежный трепет,
Все порывы моей души так, чтобы не походило на детский лепет,
На банальное: «я люблю…», брошенное в порыве страсти,
Я себе никогда не прощу, если иного не сможешь познать ты:
Всей той нежности глубины, не дотянешь до тонких граней,
Не поняв, как же счастливы можем быть мы, находясь в этом состоянии:
Когда хочется каждой клеткой своей растворятся в твоей, и не меньше, не больше.
Когда вовсе неважно, сколько бурь и потерь впереди, какова их мощность!
Важно лишь этот свет до тебя донести! Важно стать для тебя чем-то большим!
Свидетельство о публикации №112071800130