Шорох страниц перед сном
И настольная лампа горит
Автор пишет свой новый сюжет
Он подарит героям жизнь
Только кто то умрет не дожив
А другие в конце совпадут
Этот автор безумен и пьян
Только так и рождается то
Что прочтут даже лет через сто...
Свидетельство о публикации №112071800128
Мышандра Рональдовна 02.08.2012 23:18 Заявить о нарушении
Барсова Эн 02.08.2012 23:36 Заявить о нарушении