Распутье

На сером небе стая черных птиц
То вверх взлетят, то камнем рухнут вниз
Так и мое стремленье к жизни без тебя,
Сильней сегодня и слабей вчера...
Смотрю на линии железных проводов,
Уносит вдаль по ним вагон последней электрички
И как сейчас мне хочется курить,
Но дождь проклятый вымочил все спички...
На темной улице разбит ночной фонарь,
Иду домой по мрачным закаулкам лета
Мне наплевать, что август, что февраль
Когда быстрее вертится планета...
Пройдут года, пройдут все беды и тревоги
И снова будем мы стоять, на чертовом распутье у дороги.
Направо ты, налево я
Вот и все.


Рецензии