Просто быть с тобой

Твои цитаты-фразы
вышибают мой мозг,
В вечернем платье ты прекрасна,
Как среди сорняков алый мак.
Забыл бы все и сразу,
Но я продрог как пес,
Я знаю, ты не будешь со мной,
Но разве легче знать этот факт,

Как часто то, что знаем мы
Делает счастливее нас?
Я знаю - этот вопрос отстой,
Но разве легче от того что это шлак,
Когда я просто быть хочу с тобой,
Просто быть хочу с тобой,
Просто собой и просто с тобой...(быть...)
[.....]


Рецензии