Что ещё нужно этому засранному миру?
В узорах нового дня:
Мы для системы
Соткали себя.
Тысячи душ,
Так похожих на правду
У нас идентичны
Абстрактные "завтра".
Миллиарды цепей,
Сковавших нам путь:
Ступаем по рельсам,
Ища лживую суть.
Серые стены,
В узорах нового дня:
И агонирует разум.
В системе горя.
Мы все умрём
И смысла жить нет...
Убийство, безумство -
Вот верный ответ.
Свидетельство о публикации №112071801200