Проводы воодухотворения...
Проведенное под солнцем.
А мне общество торговцев.
В жаркий день упоенных водой.
Нектаром жизни одаренных.
Сколько их все бродит за стеной?
Границы пешеходной и морской,
Все перейдя и изучая.
Нельзя узнать пути из рая.
Поминутно добивая значимое.
Постное и сервисное
Один мудрец прошел.
Сказав за ним идущим:
День на день не приходится!
Все то что было важным.
Сбывается на должном уровне.
И вам судить.
Как может получится,
Что в жизни каждый прав,
А альтитуда у моря не бездоннится.
Свидетельство о публикации №112071801172