Младшему племяше
Навстречу мне младшОй племяш бежит,
Малыш мой голожопый, в белой маечке,
Кидается на шею и глядит
"Люблю тебя!",- лепечет, обнимая,
"Где ты была? Когда придешь домой?
Как объяснить ему? Ведь он не понимает,
Что путь мой к дому стал теперь другой.
От слов его "Люблю!" теряюсь даже,
В 4 года не умеют врать
И искренность мне та аж до мурашек...
Я свято верю: не пойдёт он в мать!
А вот сама любить я не умею,
Хотя тепло к обоим отношусь
Чем старше становлюсь, тем я черствее,
И если честно, этого стыжусь
Мне ВЫТРАВИЛИ ДУШУ. Оправданье???
НЕТ! НЕ ПРИЧИНА не любить детей!!!
Но почему от каждого свиданья
Становится мне на душе больней?
Я не жалею денег на игрушки!
Пусть стоит пол зарплаты, но куплю!!!
Я с легкостью расстануся с деньгами,
Но с тяжестью отвечу, что люблю
Однажды, верю, прошлое отпустит
Пройдет обида, и я повторю
Десятки раз подряд без всякой грусти,
Что и ТЕБЯ, МОЙ СЛАДКИЙ, я люблю!
18.07.2012 02:41
Свидетельство о публикации №112071801155