Моя подруга - дура дурой

Моя подружка льстит и хвалит
А за глаза, я знаю, хает
От зависти или со зла
Не знает видно и сама

Такая женская натура
Моя подруга - дура дурой
И ей не верю тоже я
Ведь за любовь идет борьба

Мужчин так мало на земле
Отдай его подружка мне
Себе другого ты найди
От нашей пары отойди

Так дружат женщины года
У той - есть муж, а та - одна
И ревность женская всегда
Впереди дружбы все века

Моя подруга - дура дурой
Такая же и я сама
Ведь жены в некоторых странах
Гаремом любят мужика

С детьми большой семьи играют
Та варит плов, а та стирает
Под вечер ждут все мужика
И так народ живёт века

А было раньше ещё круче
Одна командовала кучей
Мужчин пещерных дикарей
Дары с охоты одной ей

Моя подружка дура дурой
Такая же как я сама
Ну надо ж быть такою дурой
Любить одного мужика


Рецензии