Моим друзьям реальным и виртуальным

О,ЭТО ДИВО ИНТЕРНЕТ!
ЗАДАЙ ВОПРОС-НАЙДЕШ ОТВЕТ.
В НЕМ МОЖНО МНОГОЕ УСПЕТЬ,
ВЕСЬ МИР ОБЪЕЗДИТЬ,ПОСМОТРЕТЬ.

КАК НИАГАРА ВОДОЙ ЗЛИТСЯ,
КАК СОЛНЦЕ НА ВОСТОК СТРЕМИТСЯ,
НО ЧТО ПРИЯТНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ-
ТУТ ЕСТЬ ВСЕГДА МОИ ДРУЗЬЯ.

В НЕМ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ С РЕАЛЬНЫМ,
ТАНДЕМ СОЗДАЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ,
МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕДРУЖИЛИСЬ
И НА СТРАНИЦЕ УЛОЖИЛИСЬ!


Рецензии