Мне хорошо с тобой...

Как хорошо с тобой по улицам бродить               
Не замечая лиц, вперёд идущих.
Болтать, или смешное городить,
И птиц вспугнуть из лужи воду пьющих.

Потом они слетаются на крохи булки,
Покинув стаей осаждённые деревья.
И голубь,с закадрившейся голубкой -
Танцует, на груди взъерошив перья!...

Как хорошо молчать(и ничего не говорить),
На набережной похрустеть попкорном,
На мост подняться, над рекой парить
... и утонуть в твоих глазах покорно.


Рецензии