когда закончатся все карандаши и краски мира

когда закончатся все карандаши и краски мира,
когда будут изрисованы все уголки в тетрадях,
я впущу свежий ветер в нутро квартиры
и буду рисовать по синей небесной глади,
твоим именем вышитые картины.

когда не останется ни капли солнца –
я вспомню об искорках и о твоей улыбке.
зажмурюсь, и заиграют радужные кольца
за тайной века в кареглазой дымке

но, а когда не останется и последней строчки –
о тебе птицами воспарят чужие цитаты.
а в моих глазах останется наше лето.
каждый день. каждый час. от даты до даты.

18.07.2012

2:36


Рецензии