***
И у памяти не взять взаймы.
Ты не хочешь быть моим любимым, видимо.
Я ушла.... и больше не зови.....
У рассветов мне тебя не выпросить,
И закаты не уговорить.
Остается лишь из сердца выбросить
И заставить о тебе себя забыть.
Мне тебя из прошлого не вычеркнуть,
Но и в будущее мне тебя не заманить.
Остается только выть неистово,
И учиться жить и не тебя любить
Свидетельство о публикации №112071801079