Мой наркотик

                Моя   Любовь  -  наркотик !  Или  игра  гормонов ?
                порой  срывает  строки , жаль  только...вне  закона.
 
                И  вспоминая  детство,в  постель  кладу  Медвежку,
                под  кайфом  засыпая,шепчу : Люблю ... Олежку!


Я  ужО  подсела  на  наркотик!
Это   и  не  кокс, не   ЛСД.
Я  зависима   теперь...
               а ты  не  против? !
что  Судьба меня  поймала в вираже.

Мой   наркотик -  твоих  глаз   сиянье!
Бархат  голоса и крепких  рук   тепло.
Ежедневно,  с  явным  обожаньем,
принимаю  ... с  вожделением его!

От  него  поёт  душа  моя  и   сердце.
Он    защита  От...  болезней  и  проблем.
Только   мало   дОзы  ,
                чтобы  жизни  дверца,
распахнулась  в Радость...
                наших    перемен !


Рецензии
Вот не думал ,что Вы зависимы.дозу снижайте постепенно.не сразу.

Ван Снайдер   20.07.2012 00:18     Заявить о нарушении
Знакомо..!

Александр Пират   17.08.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.