Любимой бабушке
Спелой малины...
Я несу на гостинец тебе
По песку и камням шагая
Босиком не жалея ног...
Чтобы ты моя дорогая
Излечила простуды озноб,
Твой домишко совсем невзрачный
Шторы старые в нем висят
Не хватает сил хрупкой старушки
Перед внучкой у входа стоять...
И несу тебе чай с малиной
Ароматом наполнив весь дом.
Свидетельство о публикации №112071801043