Реальная история
У них есть собака по кличке Мухтар,
Был он здоровым, весёлым щеночком,
Но где-то болячку он подобрал...
Начала кожа облазить его,
Теперь не такой он красивый, как был..
Больно смотреть другим на него,
Но для этой семьи, он стал словно сын.
Для них он всё тот же красивый щенок,
Только уж чуточку больше,
И бороться они с болячкой его,
Будут и днём и ночью.
Не перестали любить они пса,
И я верю, настанет тот день,
Когда будет бегать опять по дворам,
И ему будет вовсе не лень.
Многие люди отдали б собаку,
На произвол злой судьбе...
Но эта семья, не бросает своих,
Оставив один на один их беде.
Свидетельство о публикации №112071810058