Черное на белом. Снейп-Малфои
Короче, начинает Малфой==*
Потом Снейпи.
Потом опять Малфой - и так до...конца==*
"Чёрное на чёрном - пустота
Белое на белом - пустота
Только бледно-серой тенью через день
Долетает сюда эхо..."
СЛОТ - Черное на черном
__________________________________
Черно-белый мир,
И здесь всё - такой сюрприз,
И здесь все умирают, смеясь. И вот.
Черно-белый радужный
Сон про любовь, наверно,
И долг,
Про того, кому верит и ждет.
Черно-белый я здесь,
С тобой, и уже не вижу
Ни дыма, ни тени вдали.
Только Черно-белые сны,
Твои черные.
Не чернее моей, этой, весны.
***
Ты - убитый воин,
Раз, два - и все, готово,
И все уже не важно.
Забудь.
Черно-белый сладкий мир,
Без других цветов, один,
Без недостатков и дна.
Ну и пусть.
Белый-белый, твой, сир.
Недостоин - убил,
И забил на все кругом.
Что ты со мной решил,
Что с черным сотворил.
Черный тот
Уже не мой.
***
Черным полны твои
Все черты, все тайны,
Я - отраженье и суть.
Черный-черный взгляд твой,
Недоступный, прямой.
Черная улыбка в ответ.
Мой черный героин,
Руки в кровь давно разбил -
Но кровь та белым-бела.
Красного уже здесь нет.
Что это? Какой там цвет?
Черно-белый враг. Кровь и боль.
***
Белый цвет у безумного неба
В пляске беспечной, немой.
Черный цвет - у земли и рассвета,
Что вьется над головой.
Мягкий темный сон, как
Шоколада кусок,
Как незаконченный кем то роман.
У таких вот, серых строк
Не начало, а песок,
И я утопаю. Взлетай.
Черный, белый - все равно,
Мир - как старое кино,
Помнишь, мы ходили, тогда.
Не цветные люди
Суетились на глазном блюде
И пролили осколки со дна.
***
Но
Я не завершаю, итог
Еще так далек,
А хваткой Мастер ослаб.
Твой безупречный белый мир
Мной, как святыня, храним,
И выпит тобой я до дна.
***
Твой недопетый смешной эпилог -
Как насмешка над тьмою твоей, слышишь?..
В этот черный-черный мир
Я добавил бы белил,
И раскрасил б им мир твой чужой
Тонкой белой кистью.
...
Свидетельство о публикации №112071810026