я есть
вдыхая дым в умершего себя,
и как сказать, что всё ещё люблю?
порвав нутро об стёклышки-слова.
Целую злую, пьяную свободу,
и ты порхаешь на цветок с цветка,
а прежним я увы уже не буду,
и грусть моя,что талая вода...
Меня сейчас спасла бы панацея!
или плацебо. нет. я вру себе!
ты знаешь, как дрожат мои ладони,
когда стихи в ночи пишу тебе...
Свидетельство о публикации №112071700925