Оптимальное решение

В двух словах – пошла ты… к маме!..
Даже вышло больше слов…
Всё, что было между нами…
Ярко помню только… плов…
Да и тот – сплошная каша…
Мясо вязло по зубам…
Вся любовь такая,… наша…
Как не выпить водки… грамм?..
Ну, и ты раздула страсти…
Сразу маме – мол, бухой…
Твой каблук – моё несчастье…
Я, тебе, всегда плохой…
Жизнь такая – сдохнут кони…
Все мечты разбились в прах…
Я любил тебя,… запомни…
Быстро – к маме,… в двух словах.

2012.07.13


Рецензии