Удивление

Я, честно говоря, тобою удивлён,
За то, что ты меня простила
И мне сейчас нужен покой,
Который ты мне подарила
И только ты слышишь в тиши,
Мой плачущий от боли, вой
Мне больно от того, что я людьми казнён
Я думаю ночами о тебе родная,
Но не могу смириться лишь с одним
Что где-то в глубине души,
Там где любовь моя чудная,
Не навсегда погашены огни.


Рецензии