Я тебя не разлюбил...
Все у нас с тобой отлично,
Облик твой заворожил
Вдруг от мысли неприличной
Впрочем это же любовь
Почему же в грехах каюсь
И как раньше вновь и вновь
Я опять в тебя влюбляюсь
И от страсти неземной
Пусть сгорю. Не сожалею
Я всегда буду с тобой
Пока я любить умею...
P.S. Написал сразу на сайт, как получилось...
Свидетельство о публикации №112071709009