Рейтинг Коня

Подплыл Конек к Мурене
Она сказала :скушаю
Он долго ржал на сене
Я его послушаю:

Исполняли симфонию
Волосатой лапой
Проглотив бегонию,
Слушал тихой сапой

Давила жара
До трусов вспотел
Узкая нора
Сплетенье голых тел

Теле-индустрия
Кто тебя воздвигнул
От чужого кия
Спину дугой выгнул
            
          
          


Рецензии