СВЕТ. Иван Худяшов

                Амедео Модильяни.


                Рецензия на «И сладость бальзама...»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/07/17/8181

               

+СВЕТ ..!!
СВЕТ..!!
СВЕТ..ЛАНА ВОДОЛЕЙ ...!!!
ВЫ ..чая ..тот что зеленей...
Налейте ..полную пиалу...
Включите Пугачеву Аллу...
Пусть попоет ...
Вы любите те песни ..
Что она споет..
Я не об этом...В общем - то
Приводит в изумленье ...
ГРОМАДНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТИХОВ
Всех тех , что Вы когда - то написали
И что напишутся еще..
"Ах Модельяни ...
Как он близок мне "
Стихи прольются при луне
Сейчас и ЗДЕСЬ ...и при любой погоде
Сольются вирши , хокку .оды..
ЗДЕСЬ ! ..И СЕЙЧАС ..!!
НА 25 этаже ..а ваш этаж ..чуть выше
Весь в золоте уже...
И до " порога" ..
В три тысячи стихов...
СОВСЕМ НЕ МНОГО...
ВОТ только судорогой..немного
сводит руку - ногу ...
Да голова кружится...немного ..
"Когда приходиться смотреть с балкона вниз-"
И это - не каприз


                17июля 2012года 23:34 


Рецензии