попутчики

Мне каждая дорога дорога ,
Милы душе неведомые дали,
Слова порой сливаются в слога,
В которых нет ни грусти,
Ни печали.

Встречали ли, Вы также как и я,
Глаза людей, которых не видали?!
- В них отражалась вмиг душа моя,
Мы истиной в миг этот обладали…

И увядали горести тот час,
Улыбки наши счастьем обнажали,
Несла дорога в даль попутно нас,
Сердца друг другу светом озаряли.

Теряли мы попутчиков порой,
На станциях с улыбкою прощаясь
И жизнь казалась милою игрой,
В обыденность, в итоге превращаясь.


Рецензии