Тени небес

Тени небес на стене,
отблески бледной луны...
Не дают мне уснуть в тишине
мысли...мои скакуны.
Утро застанет врасплох,
солнце подарит тепло...
Во мне поселился молох -
требует жертв...тяжело...


Рецензии