и снова дорога
на дороге не будет света
я закрою глаза и сладко
подремлю за рулем до рассвета.
Успокоюсь только под камнем.
Там, где тихо журчат травины -
мне не хочется думать о страшном,
просто так оно вдруг случится.
За ту боль, что несет железо,
заплачу спокойствием вечным
или печи в аду как нынче
разгружать буду утром млечным.
Вы меня не тревожьте. не нужно.
вы забудьте дорогу к дому.
я не думаю о вчерашнем.
просто мысли не зрят подмогу.
Я устала жить и метаться.
Просто тупо перегорела.
И пожалуй все свое пламя.... -
отдаю его Вам. Ловите.
Свидетельство о публикации №112071708948