Чай вдвоем

На память след на чашке перламутром
Застыл с размытым отпечатком губ…
Не на губах…
Не поцелуй…
Не трусость
Не позволяет разорвать мне круг…

Вниз по ступеням от забытых сказок
С волнением
И радостью в душе,
Я ухожу,
Но сердце многократно 
Биением напомнит о тебе!


Рецензии