Безмятежность
хорошая штука !
Исчерпала всю нежность,
любовь - это мука...
Прошла снова мимо
жизни наука,
все вдруг стало не мило,
вошла скука без стука...
Зачем кипишить ?
Посыпать себя пеплом ?
Все,что было с тобой -
разносится ветром...
С душой налегке,
без тебя,без огня,
безмятежно живу
никого не любя,не браня...
вот такая фигня -
безмятежность моя...:)
Свидетельство о публикации №112071708928