Что с нами делает любовь??? размышления вслух

Что с нами делает любовь???
По разному ее мы понимаем
Ради любви ты иногда на все готов
Порой от этих чувств на небеса взлетаем
Становимся от этих чувств ревнивыми
Боимся так любимых потерять
Хотим  наверняка мы быть счастливыми
И горечи разлук не знать
Любимых наших держим в "клетке золотой"
В друзьях его соперниц все подозреваем
Устраиваем споры и скандалы мы порой
Карманы, телефоны проверяем,,(
И этому всему название любовь?...
Мы любим, потому такое мы творим
И правоту свою доказывая вновь и вновь
Мы о высоких чувствах говорим...
И женской логике доступно все
Мы сами создаем себе проблемы
Жаль все же, но ЛЮБВИ  не повезло
Когда ее играют..как на сцене
Любовь чиста, любовь наивна
Любовь есть страсть, любовь есть боль
Есть миллионы чувств любви сравнимы
Какую именно ТЫ  чувствуешь любовь????
Что с нами делает любовь???
Доводит до  изнеможения
И не находим иногда мы нужные слова
Пуская в ход свое воображение
Не всем дано ЛЮБИТЬ  и быть ЛЮБИМЫМ
Как часто эти чувства не в одном
И если  уж не стали вы единственной
То не позорьте чувство светлое...ЛЮБОВЬ!!!
Коль не судьба вам получить взаимность
НЕ унижайтесь, не идите напролом
Ведь не поможет вам не слежка не ревнивость
А овладеет вами лишь любви синдром
Не даром говорят:"Насильно мил не будешь"
В себе причину может лучше поискать
И лишь когда в нем настоящую ЛЮБОВЬ пробудешь
По настоящему ЛЮБИМОЙ  сможешь стать!!!!




Рецензии