Заколышется вода
берега наполнит пеной белогривой.
А потом все,снова образуется,
станет речка нежной,светлою,игривой.
Тихим утром вдруг поднимется туман,
к небесам взлетит,в заоблачную даль.
Все что было,нам покажется обманом
и останется лишь память да печаль...
Свидетельство о публикации №112071708878