Дистанция
Без права на ложь,без надежды поверить,
Три раза "прости". Оглушительный хохот.
Твой образ в проеме незапертой двери.
Уходишь. Пора. Начинается пауза.
Секунды старательно штопают стены.
Обида. А я-то себя, как Мюнхаузен,
За волосы грубо тащу из измены.
Ни в большем, ни в малом, ни в целом, ни в частном,
Ни за тысячу лет, ни касаясь дыханьем, -
Нигде не была я настолько несчастна,
Как в субъективном мироосознаньи.
Тебе не знакомо такое понятие.
Да ну его, кончится все может плохо.
Живешь - так живи, обратись в Восприятие.
А я навсегда на дистанции вдоха.
Свидетельство о публикации №112071708855