***
Сердце в груди провернется как рыба...
сердце в груди...
провернется как рыба...
все так же стучит...
как из воды...
не прыгай...
время твое ...
мокрыми каплями...
по асфальту города...
белыми цаплями...
в сторону...
скорого поезда...
вагонами...
по путям жизни ускорено...
все что нам...
было не дорого...
то не имеет...
и смысла...
сердце как рыба...
в этом мире...
времени...
серой глыбой...
все когда-то...
это закроет...
.......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071708854