Еще один стих

Я еще один стих напишу,
ни к чему,просто так,чтоб было.
Все о том,как я к смерти спешу
да по жизни шагаю уныло.
Все о том,как душою бедна,
да о том,как к свободе стремилась.
И о том,как лицом я бледна
от того,что когда то смирилась.
Я бумаге отдам все сполна,
грусть,тоску,счастье,радость и горе.
Ведь меня подхватила волна
и забросила в бурное море...


Рецензии