***

А в телефоне гудки
Набор повторный идет
Считаю до десяти
Пожалуйста трубку возьми

Курить мне уже не лезет
А нервы мои как струна
Ну что же мне милый сделать
Чтоб ты вновь простил меня

Я знаю сама виновата
Скандал был не нужным вчера
Опять и опять сигарета
Как давит на совесть вина

Вот ключ повернулся в замке
И свет загорелся на кухне
Увидев меня на окне
Ты как хомячок надулся

-Прости...и иди мириться
Я очень была не права,
Не стоило мне заводится
Прости если сможешь меня....

И вот мы сидим в обнимку
На кухне,прям на окне
Я стала опять счастливой
Покой возвратился ко мне)))


Рецензии
Мне понравилось, и с "хэпи эндом")

Рспрод-Индастрит   18.07.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Барсова Эн   18.07.2012 01:02   Заявить о нарушении