Ода петухам
Просто гриль или супчик с лапшой.
Надо только в России родиться,
Чтоб стать птицею о-очень большой.
Птицу видно всегда по полету,
Но петух ведь не может летать,
И повсюду такие пролеты,
Долетались,туды...
Петухи все сбиваются в стаи
В тех местах,где вольготней гумно,
Ну а тем,кто хоть как-то летает,
В тот курятник попасть не дано.
Берегут петухи синекуры,
Остальным же не должно роптать,
Удивляются даже все куры,
Что способны они лишь топтать.
Птичий двор,где проблемам нет края,
Оккупировал жирный насест.
И никак петушиную стаю
Не прогонишь с насиженных мест.
Но,надеюсь,придет к нам подмога,
Курсовет все проблемы решит.
Потерпите же,птички,немного -
Не останетесь вы без лапши.
Свидетельство о публикации №112071708797
Жить надо весело,разумно и долго.
Здоровья и хорошего настроения!
Светлана Рассветова 2 03.07.2018 06:59 Заявить о нарушении