Без тебя меня нет

Без тебя в этом городе пусто,
Пустота в душе без тебя,
Я не справлюсь со скомканным чувством,
Без тебя меня нет. Нет меня.

Часто зря тратим время на споры,
Словом злым в душе гасим мы свет,
И шепчу в темноту снова, снова:
" Без тебя нет меня. Меня нет."

Незаметно так дни ускользают
Вперемежку с ночами без сна
Вместе с ними и я исчезаю:
Без тебя меня нет. Нет меня.

Не трепли и не рви больше душу,
Пусть живёт надежду храня,
В тишине посиди и послушай
Мысли той, что уже без тебя.


Рецензии
красивый но грустный стих, так и хочестя сказать героине - ты есть...

Мальцев Алексей   18.07.2012 10:01     Заявить о нарушении
Лёшечка, спасибо большое тебе! Огромное спасибо!

Ангелина Мелешкова   18.07.2012 10:06   Заявить о нарушении