Бывает

Бывает,приходит печаль
и сердце сжимает тисками.
Чего то становится жаль,
и смотришь в далекую даль,
и глупо разводишь руками...
Бывает,становишься злой
и грубо на все отвечаешь.
Садишься за письменный стол,
стучишь ногою о пол,
и злые стихи сочиняешь...
Бывает,что в душу вольется
неясный прилив теплоты
и все,что ты видишь,смеется,
и все хорошо удается,
и полон весь мир красоты...
Что хочешь,с тобою бывает,
жизнь ярких сюрпризов полна,
но никто,никогда не узнает,
зачем она людям дана...


Рецензии