прощай?
кто бы от меня ненадолго не уходил,
а может и надолго,
но все равно меня колит все это, словно иголкой,
я прошу тебя об одном только,
умоляю, не уходи никуда настолько,
чтобы я успевал соскучиться.
так долго...
мне сна не хватает, вот только,
выдержишь ли ты все это, с толком
а может без, зачем скрываю от тебя слов столько,
это опять,
словно иголкой по вене попасть,
не промахнуться, быть может в кресло упасть,
от бессилья. смотреть и не ждать,
пока твои руки по клавишам стукнут,
пока твои губы не скажут "прощай"?
Свидетельство о публикации №112071708743