Здесь всё для меня...

Здесь всё для меня -
Каждая робкая строчка,
Каждая линия,
Каждая буква и точка.
Здесь для меня слова,
Рифмы, чувства и мысли,
Каждая мне глава,
Все до единого смыслы.
Здесь всё - для меня,
Вашего - ничего.
Ваша здесь - только я
Всё остальное - моё.


Рецензии
довольно мило=)

Максим Капелев   19.07.2012 13:50     Заявить о нарушении
жадничаю.)) спасибо)

Яна Ждачка   19.07.2012 14:06   Заявить о нарушении