Остановись, желанный миг!

Остановись,желанный миг!
И будь прекрасен.
Как утра вешнего рассвет
Пречист и ясен!
Остановись,желанный миг!
Не будь коротким.
Твой шаг продлится целый век
И будет звонким!
Остановись, желанный миг!
Продлись,мгновенье!
Налюбовать вдоволь дай
Твоим твореньем!


Рецензии
Краткость - сестра таланта!!!!!!!!! Спасибо!

Андрош Менски   02.08.2012 18:18     Заявить о нарушении