Ты особенный

Не могу без тебя!
Не хочу без тебя!
Не умею!
Я беспомощна,
Если ты далеко. Я как будто в плену…
Как в наручниках- руки…
Верёвкою сдавлена шея…
Очень трудно дышать – полной грудью
Вздохнуть не могу…
Я, как лодка без вёсел,
Попавшая в шторм, в непогоду….
Сверху дождь заливает…
Волной накрывает морской…
Был бы рядом со мной,
Не сдалась я стихии бы сроду!
Без тебя не могу...
Я ведь сильная только с тобой!
Я , как птица без крыльев…
Смотрю просто в синее небо…
Я , как луг без цветов,
На котором пожухла трава…
Мне б увидеть тебя…
Мне б к тебе прикоснуться.
Расцветёт сразу луг...
Я бы в каждом цветочке цвела!
Ты- особенный воздух,
Который для жизни мне нужен!
Ты- особенный мир,
Мир, в котором так счастлива я!
Ты- особый огонь,
Согревающий в жизненной стуже!
И такой только ты!
Понимаешь, никак без тебя…      
**************************
                27.12.2009


Рецензии