одинокая
Ведь за сорок уже, что включилось в мозгу?
Но как месяц уже (всё с того дня рожденья)
Того лысого дядьку позабыть не могу.
Вроде чувства внутри все давно перезрели
И от прошлых обид пепел страсть остудил,
Но как хочу я тепла! Боже мой! Неужели
Ты для женского счастья двери все затворил?
И пускай я уже крашу волосы хною,
Чтоб прикрыть на висках появившийся снег,
Но как хочу чтобы вновь это было со мною!
И не правда, что бабий так уж короток век!
Что судьба? Как у многих! Что-то вдруг не сложилось!
А потом уж привыкла в одиночестве спать,
Но как часто во снах это счастье мне снилось,
А проснувшись хотелось вновь мужчину обнять!
Да пускай будет лысый! Мне ведь "мачо" не нужен!
Мне не нужно для тела, ты мне душу согрей!
Что бы я называла не по имени... Мужем!
Чтоб тебе подарить много нежных ночей.
Обещал позвонить... С виду вроде тихоня.
А давай я сама, гордость здесь не причём.
Набираю... В ответ чей-то голос спросонья:
-"Да? Простите... Нет,что вы! Мне такой не знаком".-
гудки.......
Ну, причём вариант? Жизнь- забавная штука!
Перепутала номер, видно бес пошутил.
Ведь потом целый день провела в этих муках!
Вот буквально недавно он мне сам позвонил.
Он на "вахте" работал. Как приехал-так сразу...
Видно я ему тоже где-то в душу легла!
А его загуляла, вот и выгнал заразу!
Вот ведь баба! Что, месяц потерпеть не могла?
Ну а я сколь терпела?
Мы в кафе повстречались.
Мне цветов лет уж двадцать как никто не дарил!
Мой, которого нету, и с которым венчались,
И не знал про подарки, только водку любил.
Как-то так... Потихоньку я к нему привыкала.
А вчера пригласила, что бы с ним, при свече
Быть немного поближе и начать всё сначала!
А сама разревелась у него на плече!
Видно нервы совсем уж... Это он, в коридоре
Как-то сразу приобнял и приник к волосам
И тихонько на ушко:-"Ты забудь своё горе,
И поверь мне... В обиду никому не отдам!"-
Тут меня отпустило... И за всё что страдала,
Все обиды, вся горечь вдруг нахлынули враз...
Я ведь всё же не камень! И уже не сдержалась,
Так себя жалко стало от простых вроде фраз!
Он всё правильно понял... Молча выслушал всхлипы...
Я не ждАла такого! Вдруг на руки поднял,
Глядя прямо в глаза мне как будто молитву,
Что мы будем жить вместе, как мужчина сказал!
Ведь ждала это слово! А тут вдруг растерялась!
Лишь сильнее прижалась, слов найти не могу!
Головой в знак согласия... Сколько лет я держалась!
Ты поверь... Я ведь тоже не останусь в долгу!
Всё что недолюбила! Всё о чём я мечтала!
Всё тебе... Без остатка... Даже душу отдам!
Для тебя, мой родимый, я тепло сохраняла!
Скоро в жизни совместной ты увидишь всё сам!
Свидетельство о публикации №112071708699