Не чужие
Тогда представить не могла,
Чтоб стали вдруг мы не чужие,
И нить меж нами пролегла.
Душа к тебе вдруг потянулась,
А сердце спряталось в пяту.
Тебе я тоже приглянулась,
Но чем - понять я не могу.
Сижу в раздумьях на крыльце,
Смотрю на небо и не вижу...
Все мысли только о тебе,
А счастьем сносит крышу.
Но о любви я не кричу,
Пока не знаю чем мы дышим,
Сейчас назад к тебе хочу,
Стук сердца твой хочу услышать.
Иллюзий строить не пытаюсь,
Они, известно, в ладан дышат,
Но снова номер набираю,
Что бы голос твой услышать...
17.07.2012.
Свидетельство о публикации №112071708691