я не хочу так больше

я не хочу так больше.
вновь зажгли огни
мне надоело слово помнишь,
все ведь в прошлом..
и как однажды летом пели соловьи,
и как всегда он был отчаянно хорошим.
я написала миллион стихов,
все про него,о нем,и жизнь его тревожу.
я не хочу так больше.
и когда же брошу?
вот вот забыла,вспоминав не раз.
подруге соврала что разлюбила
и так тихонько у себя спрошу сейчас,
что это в нас?что это все же было?
и не простить бы выходки его,
увидеть бы все что наобещал он.
я не хочу так больше
в старое окно смотреть и думать-
сердце то скучало..


Рецензии