мне хочется жить...

мне хочется жить...
какое-то чудо
уму не подвластно
творит мир особенным
ярким творит
какое-то чудо
чудо прекрасное
изнутри вдохновенно
глазами глядит
бродит по лесу
вдыхая пьянящий
свежести полный
лесной аромат
в горы летит
открывает в ненастье
страсти и нежности
бурный порыв
мчится водой
полноводной рекою
не зная не видя вокруг берегов
мир откликается этому взору
становясь необъятным
лишенным оков
мне хочется жить...
умываться лучами
бродить по росе
по траве босиком
и созерцать
в небесах
как клубами
движутся вольно
мечты облаков
лежа в траве
чувствовать негу
слияния с миром
с вселенной с собой
и растворенной материей кануть
в мир необъятных потоков ветров

мне хочется жить...
пропитавшись вселенной насквозь...


Рецензии