Посвящается С

Потрясающе легко пишет
Изумительных тонов фразы,
Точно знает, кто и чем дышит,
Твой характер поймает сразу!

Будет верить и хранить счастье,
Исчезая в облаках дыма
Что травил всех на кону власти,
Но не узнав ее обошел мимо.

Так она и живет, знает
Все, о чем молчит наше небо.
И отрывков стихов стаи
Мне б запомнить, заучить мне бы...


Рецензии