ночное

Пока ты ночами по кругам ада
Для меня есть преграда .
В самом деле 
Мы улетели 
Не в своём теле 
Ты сжигаешь всех бабочек взглядом. 

Пока я днём по прогулкам
Обходи другим переулком
Дальше на метры
От меня километы
Тебя ветры
Уносят, к последним окуркам.


Рецензии